+7 (342) 210-15-30, 212-86-41
aps@amikon.ru
268 лет опыта - общий стаж сотрудников компании в области инжиниринга, проектирования и строительства
268 лет опыта - общий стаж сотрудников компании
в области инжиниринга, проектирования и строительства

ОАО «Пермский мясокомбинат». Камеры дефростации мяса с камерой доохлаждения.

Дефростирование мясопродукта в камерах производится паровоздушной смесью с рециркуляцией воздуха. Система обеспечивает как равномерное распределение пара в камере, так и удаление водяных паров после разморозки. Заложено оборудование в коррозионно-стойком исполнении. Температура поступающего продукта, 0С -16

Температура максимальная в камере после процесса дефростации, 0С  +20 (+/-)20С

Камера доохлаждения 1,8х2,3 м с круглосуточным режимом работы. Температура в камере доохлаждения, С 0 + 4 С0. Также бы выполнен узел пароснабжения, который предназначен для отключения камер от пароснабжения при аварии, уменьшения давления пара до нормируемых и регулирования расхода пара на камеру.

Были выполнены проектные, монтажные и пусконаладочные работы. Организовано паро-, водо-, тепло-, электроснабжение и водоотведение камер.

© 1992–2017 «Амикон-Проект-Строй»
Все права защищены
Адрес:
Пермь ул. Луначарского, 3а
Телефоны:
+7 (342) 210-15-30, 212-86-41