+7 (342) 210-15-30, 212-86-41
aps@amikon.ru
268 лет опыта - общий стаж сотрудников компании в области инжиниринга, проектирования и строительства
268 лет опыта - общий стаж сотрудников компании
в области инжиниринга, проектирования и строительства

Техническое обслуживание

Централизованная система холодоснабжения участка ХТО

Большинство современных промышленных предприятий в различных сферах нуждаются в холодильном оборудовании.  Тип оборудования для обеспечения искусственного холода зависит от отрасли и масштаба предприятия. Для некоторых предприятий достаточно локального холодоснабжения и эта задача может быть решена парой промышленных холодильников, другим же необходимо обустройство мощных централизованных холодильных систем. Устройство именно такой мощной системы холодоснабжения активно ведется нашими специалистами на одном из производств крупного промышленного предприятия - "Редуктор-ПМ". 

chiller-dlya-sistem-holodosnabzheniya

На сегодняшний день закончен монтаж холодильной установки холодопроизводительностью 724 кВт на двух компрессорах винтового типа, от которой и будет осуществляться холодоснабжение.

Кроме того, на кровле помещения установлены конденсаторы воздушного охлаждения Ostrov.

kondensator-dlya-sistem-ohlazhdeniya

Правильно спроектированная система холодоснабжения позволяет оптимизировать расходы предприятия и обеспечить комфортную среду в производственных помещениях. При разработке схем холодоснабжения специалисты «Амикон-Проект-Строй» всегда стремятся учесть все технические тонкости и профессионально решают поставленные задачи.

© 1992–2017 «Амикон-Проект-Строй»
Все права защищены
Адрес:
Пермь ул. Луначарского, 3а
Телефоны:
+7 (342) 210-15-30, 212-86-41